Арарат

ПОКА Я ЖИВ, С ТОБОЙ Я БУДУ,
МОЙ ИЗМУЧЕННЫЙ НАРОД !!!
КОГДА УМРУ, СТИХИ РАЗБУДЯТ
ТОГО, КТО С ГОРДОСТЬЮ ЖИВЁТ...

ПОНЕСУТ ЕГО, КАК ЗНАМЯ !!!
СОХРАНЯТ В СВОЕЙ ДУШЕ !!!
КТО АРМЕНИЮ ПРОСЛАВИТ –
ЖДЁТ БЕССМЕРТИЕ УЖЕ...

И Я ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ТУРКИ
ИСЧЕЗЛИ ИЗ ЗЕМЛИ СВЯТОЙ,
ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ – АРМЕНИЯ,
ДОМ ЛЮБИМЫЙ МОЙ РОДНОЙ...

НИКОГДА, НИКТО НЕ СМОЖЕТ
ОДОЛЕТЬ НАШ ТВЁРДЫЙ ДУХ,
И ХРИСТОС НАМ ВСЕМ ПОМОЖЕТ,
ПУСТИТЬ ПО ВЕТРУ ИХ ПУХ…

И ЗАСИЯЕТ ВНОВЬ АРМЕНИЯ !
ЗАЗВУЧИТ ГУСАНАКАН !
АРАРАТ МОЙ, ЖДИ ПРОЩЕНИЯ,
И СВАРИ НАМ СВОЙ МАТАХ...


Рецензии
"Жду прощения от турок за 1915-й..." - Арарат :)

Арарат Мкртычян   14.03.2021 16:12     Заявить о нарушении