Сказка кончилась.. на промокашке клякса..

http://www.stihi.ru/2012/08/27/1247

Сказка кончилась, на промокашке клякса
 темно- синяя, как будто бы из детства..
 Сказочник ушел не попрощавшись
 и унес с собой большое сердце...
 сказка кончилась.. Финал уже не важен,
 Плачет небо.. Все слова забылись..
 Сказочник ушел не попрощавшись,
 вместо сказки- слой столетней пыли...
 Не проедет славная карета мимо дома
 полуночной Феи...
 Сказочник печально канул в Лету,
 и слова все превратились в перья...
 Старый лес, растресканные кроны,
 воронье кружится, тихо, мрачно..
 Сказка кончилась.. на промокашке- детство..
 Дышит день озоново- чердачно...


Рецензии
Молодец , Ириша . Красиво и певуче . Сразу подумал про Юлькин стих , а потом увидел , что на него отзыв . А песенку то слушала ?
http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=80320

Ринад Абузаров   15.10.2012 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо))И за ссылочку спасибо)) Вот уже слушаю.. Мило так!!! Здоровски так Ринад)))и музыка как из сказки..

Ирина Рыпка   15.10.2012 01:41   Заявить о нарушении