Невеста

Три метра земли над головой
От глаз чужих тебя скрывают.
Ты в этом холоде вечность с собой,
Ты не живешь и не умираешь.

Кости твои становятся прахом,
В пустых глазницах света нет.
И это странное ощущение страха,
Вгоняет в ступор, в пьяный бред.

Ты молча любила, но кто-то предал,
И горький вкус яда еще на губах.
Холодное тело, людей полон зал,
Твой гроб, молча, несут на руках.

Лишь темнота и земли стуки
О крышку гроба - печальный конец.
Никто не возьмет тебя за руки
И не поведет под венец.


Рецензии
А повеселей в Вашей жизни ничего нет?
Не скучно в такой угрюмости?

Михаил Буреломов   11.06.2016 10:22     Заявить о нарушении
Михаил, моя жизнь весела и насыщенна. А это. Это просто произведение, воображение и реальность, возможная и настоящая.

Дитрих Карл Август фон Штейн   28.06.2016 15:57   Заявить о нарушении