Я села не в свой вагон...

Я села не в свой вагон ,
И выпила белый чай,
Шумит уходящий перрон,
И вслед я кричу :"Прощай!"

Прощай,моя первая боль,
Шальной моей юности риск,
Теперь ты не мой король,
А чёрствый скупой обелиск.

Густая пробьётся тень,
Средь щели глухой двери,
Осенним промчится день,
Со скрежетом скорой зимы.

Я выйду в город не тот,
Что раньше меня манил,
Крутой судьбы поворот,
Закончились краски чернил.

Писать больше я не смогу-
Зашла в неизвестную дверь,
Вчера я тебе позвоню,
Я честная,главное-верь.


Рецензии
Спасибо, Юлия! Мне показалось, у меня созвучно Вашему.
http://www.stihi.ru/2012/08/07/7604
Удач!

Эсэн Кудрявцев   03.08.2013 15:04     Заявить о нарушении