Почувствуй море!

Ночь, а что может быть прекрасней,
Чем время проводимое у моря страстного
Под звездами, сияющими в небе
И воздуха того, что нет милее…

Я болен тобой, стихия,
Под светом блекнущим пишу стихи я,
А рифма приходит наугад,
О как прекрасен этот пьяный закат…

И блеск уходящего солнца,
Которому нет и конца,
О если бы знать как бездонно
Сокровище твоего ларца…

Море…мне не хватает слов,
Чтобы описать твой бескрайний восход,
Твой запах…обогащённый,
Твое величие, которым смущен я…

Я люблю твои плещущие волны,
Твоей чистотой окрыленный,
Я продолжаю свой путь,
До конца не поняв твою суть…

Но любовь…она во мне навечно,
Пускай, не беспечно
Будут звучать мои слова:
“МОРЕ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!”

Ты мне снилось все эти годы,
И также я был во сне окрыленный,
Когда звучала баллада твоя,
О море, я люблю тебя

Пускай наивен и далёк
И с этой мыслью одинок,
Но верю я,
Что нас свела с тобой та самая Судьба…


Рецензии