Осеннее молчание

            ОСЕННЕЕ МОЛЧАНИЕ.

Еще не было зимы, это осень загрустила
И холодную печаль, к нам на землю отпустила
Утром изморось кругом, в лужах льдинки паутинкой
И глядит из подо люда, осень, будто на картинке

В сопках первый снег упал, отражаясь в небе сводом
И замерзла вся ботва, что лежит на огородах
На закопанной малине, белый иней серебрится
И осенняя печаль, паром изо рта клубиться

Собирается в дорогу, складывая в чемоданы
Грусть, печаль, тоску, тревогу, не залеченные раны
Осень, нежная подруга, и скучает на прощанье
Опустив печаль по всюду, на прощальное молчанье…….
Павел.Марков.12.12.2012г.Чита


Рецензии