В другом я месте

Мои губы в другом месте,
В другом месте рот.
В другом месте мои уши,
Только сердце вот.
Только сердце всегда рядом.
Хочешь урони, хочешь
Можеш идти рядом,
Хочешь посмотри.
Мое сердце мои уши,
Мое сердце рот,
Мое сердце мои губы
Кто меня поймет.
Кто поймет пусть угадает
Сколько я живу.
Сколько раз я вновь рождаюсь
Сколько раз умру.


Рецензии