Осенние кораблики

 Мановеньем руки отправляю в далекие страны
 Корабли своей юности, сердца привычный уют
 Пусть хотя бы они пересилят печали и раны
 Пусть по синему небу как будто по морю плывут

 В эту осень, я знаю, свершатся земные пророчества
 Станет меньше друзей и чудес на планетке моей
 Как же зиму встречать в этот раз мне не хочется ...
 Ничего у судьбы не проси, ни о чем не жалей.

(И ничего не бойся :) )


Рецензии