Я так устала
Гася в душе недобрый ветерок...
Но вспыхнул свет в моём заснеженном окне,
Когда шагнул ты через мой порог.
Как хорошо, что ты придти ко мне решил,
Что бьются в такт у нас с тобой сердца,
Что снег догадливый к утру запорошил
Твои следы у моего крыльца.
Свидетельство о публикации №112101204493