Истине

Считает кто-то, что ты в силе,
А может, твой в вине приют.
Тебя легко провозглашают,
Тебя по книгам мудрым чтут.
Иной познать тебя стремится,
Идя за тридевять земель.
Но кто обрел тебя, сознайся?
Ведь ты "превыше всех вещей".


Рецензии