Моя ЛГ высОка и стройна...
Она живет не серо, и не тихо.
Она уже познала много лиха,
Но верит людям всё еще она.
Без приключений не пройдет и дня,
Опять влюбилась, потому что осень.
И где её сейчас по жизни носит-
Зависит это только от меня.
Моя ЛГ не любит жить как все,
К чертям работу, раз заждался милый,
( иль милая... еще я не решила),
И на обгон по встречной полосе...
И тут.. О, ужас, на дороге кот.
Визг тормозов, переворот на крышу.
Спасатели, зеваки.. «Вроде дышит!»
(моя же воля - значит поживет).
Моя ЛГ вся в трубках и гипсах,
Пищат приборы, сердце еле бьется...
И, может, через.. год она очнется,
Почти что побывав на небесах.
Она теперь умеет говорить,
На языке, который неизвестен,
Исчез тот милый, от него нет вести,
Но врач- спаситель проявляет прыть...
Моя ЛГ теперь еще стройней,
Глаза большие светятся надеждой,
Что будет жизнь еще покруче прежней,
Удача снова улыбнется ей.
А я низка, обрюзгла, и стара,
Есть кот и пес, но не было машины...
Я из окна смотрю на георгины...
Давно не выходила со двора..
Свидетельство о публикации №112101204440
С теплом.
Цветовод 22.10.2012 08:08 Заявить о нарушении