***
Будешь когда-то еще...
будешь когда-то еще...
а может быть и не будешь...
сейчас это не так и важно...
важно то что ты можешь...
можешь смотреть вокруг...
можешь придумать что-то...
можешь деревья вокруг...
нарисовать когда-то...
могут придти стихи...
можешь согреть кого-то...
можешь в сердце своем...
просто беречь кого-то...
............................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №112101204409