Гонг

Китай находится в Гонконге
Гонконг находится в Китае
Я это намертво запомнил
Пишу об этом и читаю

Пределов нет границам знанья
Теперь всю жизнь живи и помни
Гонконг находится в Китае
Китай находится в Гонконге

Всю жизнь ты будешь слышать гонг
Гонконг-Китай Китай- Гонконг


Рецензии
Очень интересно, особенно игра в последней строке 5+++

Лика Поо   12.10.2012 23:17     Заявить о нарушении