неудавшийся суицид

Стилета нет, нет пистолета,
Крюка, петли, верёвки нет,
Нет бритвы, яду, нет кастета,
И вот-вот-вот придёт рассвет.

Сегодня ночью Пётр суровый
Не встретит нас у райских врат,
И двери страшной жизни новой
Захлопнет перед носом Ад.

Я в раздраженьи брови хмурю:
Эмоций нет, но где ж покой?
Я получил не смерть, а дулю,
Обидно свёрнутой рукой...


Рецензии