Чувство

Странные образы, мысли нелепые,
Демоны павшие вальсами скружены,
За пониманием следую слепо я,
За осознанием бреда простуженных
Ветрами резкими, колкими стужами…
Демона сказками злыми разбужены!
Море волнуется, горы склоняются,
Что-то холодными пальцами тянется!
Видится, снится, крадется и мнится!
Что-то случится! Ах, что же случится!
Мечутся птицы безумными стаями,
Мир переполнен проклятыми тайными,
Бродят туманы в ночи между склепами,
Образы странные, мысли нелепые…
Ночь надо мной в темноте насмехается.
Где-то болезненно что-то ломается…


Рецензии