Тамплиеры

Все мы вроде тамплиеры,
В схватке, битве бультерьеры,
Рыцари от пят до лба,
В сердце храбрость ото льва.

Честь для нас дороже славы,
Ты спроси у тёти Клавы
Предлагали же ей мы
Руку, сердце и цветы.

Отвечала шваброй Клава,
И зачем такая слава,
Ну, а честь всегда при нас,
Выпьем дамы мы за вас.

Круглый стол как при Артуре,
Чем не рыцари в натуре,
Наши братья за столом,
Дружно глушат самогон.

Кто в фуфайке, а кто в латах,
Латы, правда, все в заплатах,
Денег нет ведь ни хрена,
Вот такие вот дела.


Рецензии
Ванечка, как я рада! Куда же вы пропали так на долго? Я к вам заходила раза два, а у вас полная тишина. Снова с удовольствием вас читаю!

С горячим приветом

Светлана Эдуардовна Пескова   29.12.2013 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.