Убегаю от боли, как пуля
По спирали летящая к цели,
Обдираю ладони до крови,
Забираясь на острые мели.
Разболелась шипастая память,
Как укусы шакалов нахальных,
Ослепленная ужасом страсти,
Утопаю в осколках зеркальных.
Улетаю на небо, как шарик,
Что бы мусором рваным вернуться,
Засыпаю в постели с надеждой,
Но нет сил с рассветом проснуться.
Не могу выходить за пределы,
Где есть счастье, свобода, улыбки,
После вздоха! Чужие законы,
Заставляют боятся ошибки...
Свидетельство о публикации №112101204355