Как поступить
Все дни проводить лишь с тобой.
Либо испить эликсира
И распрощаться навеки с борьбой.
Мы оба наслаждались сентябрём,
И я его запомню, не забуду.
Но все закончилось холодным октябрём
В какую то проклятую минуту.
О да, хочу я нас вернуть.
Но есть ли смысл в этом?
Быть может, проще чувства отшвырнуть
И поступить, как сделала я летом.
Найти другого и забыться,
Отдать все чувства лишь ему.
А лучше просто так напиться,
Не удивляясь ничему.
Свидетельство о публикации №112101204318