Любимому
Мой хороший...
Незабвенный...
Любимый...
Чудный...
Дорогой...
Мой голубь...
Сокол ясный...
Несравненный...
И солнышко мое в ночи...
Родной мой...
Нежный...
Страстный...
Верный...
Красивый...
Стильный...
Ты - Король...
Мой Господин...
Всегда успешный...
Мужчина мой...
Ты - мой герой...
Тебя хвалить я не устану...
Ты тот, кого боготворю...
Мой Ангел...
Самый мой желанный...
Ты - лучший...
Я тебя люблю...
Ты - сильный лев
И мудрый воин...
Орел - свободно ты паришь...
Ты очень ласковый...
Веселый...
И для меня ты - целый мир!!!
Ты - Император...
Вдохновенный...
Ты - самый-самый...
И поверь, все это так:
Слова - от сердца.
Ты - радость,
Что в душе моей...
Ты - счастье!
Большего не надо...
Ведь ты - сокровище мое...
Душа моя...
Моя отрада...
Ты - мое все,
Свет глаз моих!
Свидетельство о публикации №112101204284