ДУША И ТЕЛО

Изтерзаная муками душа-покинет тело,
Ворча,ругаясь на него.
Зачем себя ты мучать позволяла?
Зачем бессмысленно губила ты его?

Теперь лежишь,избитая годами,
Мечты и цели спрятовши в карман.
Под толстым слоем,под камнями
Так и осталась детская мечта.

И холм могильный твой покроет,
Густой бурьян и пыльная трава
Никто тебя уже не вспомнит,.
Зачем сгубила ты себя?
------------------------------
Душа уже не чувствовала боли,
Не рвалось больше на куски,
А продолжала по дороге....
Так,в одиночестве идти.


Рецензии
..Приветики, солнышко, Лейлочка! Вижу- заходила..молча, жаль..Бывает, увы...Вся жизнь порою не от нас зависит..С теплышками души..

Александр Николаевич Колесников   10.10.2019 12:14     Заявить о нарушении