Напутствие
Путь не близок, капитан.
Мыс Надежды обогнешь,
В порт ты вовремя придешь.
Ждут вас с грузом вдалеке
На Оранжевой реке.
В дальний Порт-Элизабет
Мы пришлем тебе привет.
Пусть отец твой океан
С чудным островом Буян
Ураган угонит прочь,
Даст безоблачную ночь.
Дома ждут тебя всегда
Тридцать лет- бегут года!
В рейсе пусть все чередом,
А конечный порт твой -дом.
12. 10. 12
Свидетельство о публикации №112101204274