В бессонном пространстве
http://www.stihi.ru/2012/03/25/8252
Облаками укрыта Луна,
И темно нам без Лунного света,
И в бессонном пространстве, одна
Без любви замерзает планета.
Замерзают назад ледники
И меняют цвета все на белый,
Ночи длинны, а дни короткИ,
Мысли едки, а чувства неспелы.
Клятвы рЕдки, обманы легкИ.
Люди путают слово и дело.
Заблудившись в тумане тоски,
Здесь душа потерять может тело.
А Луна свет послать не спешит,
Чтоб неправедный мрак сей нарушить.
И законам любви вопреки
Часто тело теряет здесь душу...
Свидетельство о публикации №112101204273
С наступающими праздниками вас!
Евгений Аксёнов 3 24.12.2016 22:50 Заявить о нарушении