Практикум относительности

Ложь. Воровство. Вражда. Растление.
Тут невозможен компромисс.

Включили в доме отопление -
жизнь обрела искомый смысл.

Развилка любви и страсти
строится на контрасте:

Солнце и Луна -
тайны две, душа одна;

день да ночь -
сутки прочь...


Рецензии