Даже с самой грустной сказки...
Начинается красивое лето...
И пусть тебя нету со мною рядом,
Я спою ещё одну песню.
Это песенка о маленьком чуде,
Эта сказка про девочку-веснушку.
Это песенка о самой красивой.
О любимой моей,ласковой дочке.
**************
А ты знаешь,а ты ведь ни чего не знаешь,
Как хрипит сердце вечерами,
в дождливую погоду.
Выйду на улицу с зонтом.Постою...
Половлю взглядом твои шаги.
Никого...Тишина...
Только лишь берёза сверху бросает свои
Оборванные ветки мне под ноги.
Да и ветер навязчиво лезет
Своими щупальцами под рёбра...
Посмотрю на ночное,прохладное звёздное небо,
А там образ твой:
-Нет,не жди меня.Не приду я.
И тут машинально вспоминаю я,
Что зонтик то свой...забыл раскрыть.
Промок...
Люди наверное из окон смотрят и думают:
"Вот дурак-то."
Только лишь один кот,сидя на подоконнике
Печалится искренне обо мне.
Час...Прошёл час...
Я зайду домой.
Достану из шкафа старую гитару...
....и.....
Я спою про свою маленькую девочку.
Про соё неземное сокровище.
Я спою про свою чудо-красавицу,
Я спою про неё-конопушечку.
**************
Даже самая грустная сказка
Начинается с красивой легенды.
И пусть наше короткое лето
Заключительным станет сюжетом.
09.10.12г.
Свидетельство о публикации №112101204262
Ольга Гугнина 17.09.2013 17:52 Заявить о нарушении