Без грешных нет

 Без грешных нет…
 Ошибки совершает каждый...
 Но не простив других,
 Ты сможешь ли себя простить?

 Ведь их ошибок ты не знаешь…
 Не ведаешь как, почему, за что?
 Тебе от них, худое слово прилетело.
 Свои ж ошибки исправляешь...

 И всё же «червячок» сидит в груди,
 И точит, капает он на мозги...
 Одни  ошибки,  исправляешь,
 На грабли снова наступаешь…

 А чтоб, тебе счастливым быть,
 Не надо далеко ходить…
 Живи ты сам с собой в ладу,
 Живи, дыши, гуляй в саду…

 Умней и выдержанней будь,
 Обиды на других забудь.
 Их надо уж давно простить!
 Тебе же легче будет жить…
 А червячка гони ты прочь,
 А то душе уже невмочь…
 Твои ошибки исправлять,
 Пора уж их не совершать…


Рецензии