Змей
змея из бумаги.
Я упрямая и сильная,
к счастью, не ручная.
Я держу его за ниточку,
как марионетку...
Я всего лишь истеричная
глупая шатенка.
Если он мне
разонравится -
Выпущу на волю...
Вот бы так же просто было
С небумажной болью.
... Выпускаю в небо синее
змея из бумаги.
Я упрямая и сильная...
06.07.2010
Свидетельство о публикации №112101204227