Морская
Я разлетаюсь на людей -
Меня поймало в сети собственное я.
Ни в мире снов, ни в мире букв,
Я больше слова не пойму,
И на рассвете вдруг прервется колея.
И в пойме ссохшихся надежд
Меня положат без одежд,
И безразличием солнца охладит земля.
Матросский трюм - приют души,
Я каплей в море мельтешил,
Но был не вечен даже грозный океан.
Свидетельство о публикации №112101204224
Екатерина Алипова 03.12.2012 10:44 Заявить о нарушении