Первый поцелуй

Я может мечтала когда то в детстве
Принцессою быть, и верилось мне
Что мальчик, живущий со мной по соседству
Был сказочным принцем на белом коне

Казалось тогда, тридевятое царство
Находится где то , за нашей рекой
Фантазии юной слепое бунтарство
Меня и сейчас ведёт за собой

Я может мечтала когда то раньше
Что буду любить лишь раз – до конца
Но время летело, я стала старше
Я видела как угасали сердца

Я стала бояться, и может не верить
Ни в принца, ни в царство, что за рекой
Я видела слёзы, я знала потери
Когда чья-то жизнь была чьей-то игрой

И может быть я перестала бы всуе
Искренно верить в  святую любовь
Если б не стало того поцелуя..
Который надежду вселил в меня вновь

В краешек губ, нежности полным
Тот поцелуй наш первый с тобой
Ты разбудил дыханьем неровным
Чувство, сравнимое только с мечтой.


Рецензии