Не желая - жалишь! Не жалея - жаждешь!

Не желая - жалишь!
Не жалея - жаждешь!
Подойди поближе,
шаг измерив свыше.

Змеи расплескались,
отравляют сочно.
Яда - на акафист
мне не хватит, точно.

Смерят телефоны
добрую планету.
В глазках отрешённых -
не меня там нету!

Стать варить и жарить...
Бесится кровать!
Чугуном - не парить,
камнем - обжигать!

Светится планета
"Скорою". Лежать -
грустная примета:
близких подставлять.

Солью на съедение...
Некого валять.
Рыбка - умиление,
жарить - не пытать!

Гость плутал травиною,
опоздал - Крестинами.
Подарю ка вымя я,-
пусть растёт "не синею".

Светлый ангел, где же ты?
Где твои одежды-то?
Открывая вежды те,
шествуешь по свету...

И нащупав образ,
словно Бог зарос,-
отрываешь обрез,
впившийся до слёз

в зеркала, где выкуп -
оборотней след.
Жёлтый вырез Лика
стёр небесный свет.

Не желая - жалю!
Не жалея - жажду!
Подойди поближе,
где не ходит каждый!

        21июля 2010года


Рецензии
Это в жилах беснуется кровь.
Это сердце бьётся, как птица.
Это руки бушуют огнём,
И строка за строкою ложится))))))))))))
****************

Не желая - жалю!
Не жалея - жажду!
Подойди поближе,
где не ходит каждый! - очень красиво и честно, Светлана!
СПАСИБО!
С теплом,
Лина

Розалина Макбет   12.10.2012 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, с теплом!

СВ.

Светлана Водолей   12.10.2012 17:30   Заявить о нарушении