Экономия электричества по-российски

     Народная пословица:
     "Не тот дурак,кто на чердаке сеял,
      а тот,кто ему помогал"

Пишут,нам готовит власть большой сюрприз-
Нормы электричества,чтобы без "излишеств",
Очень-очень скромно лампочкам гореть,
А сверх норм-тарифам в облака лететь.

Будем экономить,в темноте сидеть,
В интернет и "телек" много не смотреть.
Может поумнеем,став наедине
С мыслями своими,здравыми вполне.

Не увидим наших "шустрых мужичков",
Власть над нами взявших,небольших умов.
Может поумнеем и сообразим
То,чего мы сами для себя хотим.
  Дата сочин.12.10.12г.


Рецензии