Сентябрь

Сентябрь,
ябрь до весны,
равны ночи,
равны дни,
Новолетием полны,
тонок воздух,
не порви
нить седеющих вершин,
в тишине идет игра
актеров божьего огня,
сентиментальная листва
аплодисментами шуршит,
слезою талой одарит,
артисты выйдя на поклон
растают как волшебный сон,
лишь ветер разнесет молву,
была премьера наяву.


Рецензии