Я прошлым не живу

Я прошлым не живу
И будущим не грежу,
Смывает за окном,осенний дождь тоску.
Свяжу себе дорогу,
Из теплой,белой пряжи
И за руки уверенно с детьми по ней пойду.
Не встану на колени,
Слезою не умоюсь,
У жизни ничего я больше не прошу.
За всё,что прожила
За всё,что ещё будет,
За всё тебя судьба благодарю.


Рецензии
..Лейлочка..Приветики, солнышко..Всё верно-так держать, иначе не получится...С теплышками души..

Александр Николаевич Колесников   08.02.2016 18:36     Заявить о нарушении