Бодро ботинки по лужам шагают
Тонут и снова взлетают наверх
Зонт наверху, но никак не спасает
Под ливнем и градом идёт человек.
Гнутся деревья, а ветер лютует
Месиво, каша из каменных брызг
Солнце за тучами где-то ночует
Яростный вой и неистовый свист.
Вспышки небесные мир озаряют
Грохот такой, что не слышно себя
Пламя зигзагами в твердь ударяет
Из воздуха смесь, из воды и огня.
Липнут одежды с холодной тоскою
Зонт улетел в неизвестность давно
Ливень стоит вертикальной стеною
Черные тучи как темное дно
Чавкают в лужах ботинки устало
Тонут в болоте и вязнут в грязи
Только терпеть уж немного осталось
Виден просвет между туч впереди.
Свидетельство о публикации №112101204151
С уважением
Светлана Эдуардовна Пескова 08.12.2012 00:30 Заявить о нарушении