Каникулы

 
Вот и лето наступило,
Не хочу учиться.
Хочу на улице гулять,
Бегать веселиться.

Мне подружка позвонила,
Приглашает погулять.
На качелях покачаться,
В мячик резвый поиграть.

Только подошли к качелям,
К нам мальчишки «подлетели».
Просят с ними покачаться,
Чтобы нам не испугаться.

Мы взлетали высоко,
А над нами облако.
Будто рожица смешная,
Вверх и вниз оно летало.

То приблизилось оно,
То уплыло далеко.
Руки я к нему тяну,
Удержать его хочу.

Только облако уплыло.
Помахали ему в след.
А мальчишки пригласили,
Посмотреть велосипед.

Это был подарок Коли,
День рожденье у него.
Покатались мы не много
И поздравили его!


Рецензии