Так всегда..

Телефон говорит, я звонила тебе "вчера"
Ощущение, что прошла уже целая вечность
Полчаса без тебя для меня уже бесконечность,
Ночь как бред.. и скорей бы дожить до утра.

Пустота. Не заполнить, не разгадать..
Не могу понять, что ж я снова не то сотворила..
Может быть, просто слишком сильно любила,
Может быть, до сих пор боюсь потерять..

И просить бы - но ты не услышишь снова,
Отмахнёшься, что, мол, "я всегда был такой"..
Соберу осколки от сердца свободной рукой.
На прощание не скажу ни единого слова.

12/X-2012 г.


Рецензии