чем мне нравится осень..

Чем мне нравится осень?
Гармонией и остановками,
Безнадежно темнеет в восемь,
Движениями неловкими..
Тучи ворон неуклюжих,
Которых утром так много,
И я не кому не нужен,
И это продлится долго.
В красно-желтых парках безлюдно,
Гопори разбрелись по подъездам,
И в домах как то стало уютно,
И каждый нашел себе место..
Фонари в безразличном тумане,
Школоло шагают по лужам,
Сигареты в правом кармане,
И больше никто не нужен..
****оосенью очень сложно,
При отсутствие пистолета,
Осень только, быть может
Для педовок рай, и поэтов


Рецензии