когда уходит любовь
фонари неяркий дарят свет
мы с тобой всю ночь глядим в окно,
и окурки тушим сигарет
на стекле узоры вывожу
запотели. дышим через раз
как тебе, я мучаюсь, скажу,
что огонь любви моей угас
твой «сюрприз» не радует теперь
промолчу. но ты должна понять…
тишину нарушив, скрипнет дверь,
я тебя не выйду провожать…
Свидетельство о публикации №112101204090
Ирина Тараканова 28.03.2013 08:48 Заявить о нарушении