Девочка

Девочка, как же так получилось?
Как ты умудрилась так поизноситься,
     Поистаскаться?
     Ведь тебе восемнадцать...
Мне за тебя становится страшно.
Рядом чувствую себя таким старым
     И тут же ребёнком.
     Шепчу тебе не громко:
Маленькая, что же ты натворила?
О чём думала, когда так детство прожила
     Скомкано-скатано
     Словно мокрые простыни
В кровати моей, где мы еле дышим,
Курим, считаем удары сердечной мышцы...
     Харе Рама,
     Харе Харе, Харе Кришна...


Рецензии
оох
слов нет)

Позднякова Ксения   11.01.2013 05:19     Заявить о нарушении
^^ ну и славно

Родион Горин   16.01.2013 23:27   Заявить о нарушении