Жалости к любимым не бывает

Жалости к любимым не бывает
Их или любят или проклинают
Лишь с жалости котенка обнимают
И прижимают и согревают.

А от любимого когда ты жалости дождешься
Будь уверенна что точно расстаешься
Не может человек любя жалеть
Это как нельзя без сердца умереть


Рецензии
как точно)

Арина Пащенко   17.10.2012 14:09     Заявить о нарушении