Солнышко моё

Солнце, солнышко моё,
Загляни в моё окно.
Вот  проснулась я уже,
Очень рада я тебе.

Только солнышко не светит.
Тучки по небу плывут.
Снегом землю закрывают,
Речки толстым льдом куют.

А морозец всё крепчает,
Хочет заморозить нас.
И каток уже сверкает,
На коньках детей, встречает.

Ты же солнышко мой свет,
Выгляни сквозь тучки.
Обогрей ты нас скорей,
Мы разгоним тучки.

Мы же на каток пойдём,
На коньках побегаем.
Кто скользит, а кто ползком,
Миша просто кувырком.

А когда совсем устанем,
Отдыхать домой пойдём.
Потому – что завтра снова,
С Мишей на каток придём.


Рецензии