Трамваи

Наши города курят
Старые упаковки мальбора,
Наши вокзалы-шлюхи
Делают наше расстояние
недосягаемым.

Я знаю ,что трамваи пишут поэмы
твоим рукам
И кидаются под мимо проходящих
бабушек
Как ты под машины ,
Так они под героев войны .
Бля у тебя в городе трамваи
безбашеные.


Рецензии