Осенние звезды

Мы гуляем с тобою так поздно,
Не спешим мы сегодня домой.
И осенние яркие звезды
Светят призрачно над головой.

А на небе ни облачка – ясно.
Бабье лето уже началось.
И от звезд свет исходит прекрасный
Чтобы нам в эту ночь не спалось.

Чтоб гуляли с тобой до рассвета,
Созерцая небес красоту.
Бесконечности магия это.
Побледнеет она лишь к утру

А пока ярко звезды нам светят,
Ты прижалась поближе ко мне,
Слово «Да» мне сказав перед этим.
«Да» - при полной волшебной Луне.


Рецензии