Переживаю за Друга...

Сегодня был день, вроде как бы
обычный...
Но он убивал всем что в нем
могло быть...
Хотя всем казалось, в Лилька
все
отлично...
А мне было плохо, сумела я
скрыть...

Сегодня был день, он уже стал
вчерашним...
Как грустно, когда плохо
близким Друзьям...
За друга, ты знаешь?
Становится страшно...
Всю боль его чувствую,
чувствую я...

Не знаю что это... Так, просто из
сердца...
Без спроса и стыда все в слова
полилось...
Ну что же поделать? Открывши
мне дверцу...
Тебе мои сопли все слушать
пришлось...
    7.10.2012


Рецензии