Мух и Львица

по мотивам басни С.Михалкова

Однажды скромный Мух
подкрался к дикой Львице.
в надежде подкрепиться.
Весь свой мушиный дух
собрал он в одну кучку -
уж очень не хотелось взбучку
от дикой Львицы получить.
А жрать хотелось!
И хотелось пить.

Мух кость глодал
и воду пил из лужи,
и так объелся, что почти контужен
едой обильной сделался нахал.
Под львицын хвост забрался Мух украдкой,
и, там уснув, он выдрыхался сладко.
И спать у дырки на говне
ему понравилось  вполне.

Так день прошёл. И два, и три.
Мух разжирел на добром корме
и, если б кто ему напомнил,
что он говнюк, вскричал б: «Не ври!
Я, блять, у Львицы секретарь!».
Ну, что поделать: муха - тварь.
И по лесу понёсся слух,
поёбывает, мол, Львицу Мух

***

Мораль сей басенки проста,
как кисть у львиного хвоста:
Следи, кто рядышком сидит -
вдруг скажет, что с тобою спит!


Рецензии