ответ красавицы

я тебя опубликую до последней строчки, до последнего пера
чтобы каждая капля крови говорила с тобой до ночи о том как сошел  с ума
когда тогда увидев, решение было брошено как кости или как острие копья
ни один мой учитель не оценил бы моего кошмарного поведения
ведь будь один я, точно сменил бы угол призмы твоего изображения
но это был не я.

ведь будь один бы, я бы точно нашел точку начала отсчета времени
где ты стоишь между колонн среди всего живого. и луч света на моем темени
или на твоем лбу страется выпрямить упрямо свитую челку. а я на чеку. я всегда
до выстрела стараюсь иметь точку отсчета. если на тебя смотрю.

и я так растрепан как застегай - книга, как непросохший ветер во рту!
я бы взорвал этих чувств бессоницу, но не могу и не хочу!
пусть каждый узнает ответ красавицы на громкое "я ухожу...!"


Рецензии