Сегодня вечером отключили свет

В озарении чувств
Закрываю я разум.
И от ярких событий
Накрывает экстазом.
Обнимаю колени
В ярком приступе боли.
Отказаться от страха
Не хватает мне воли.
И вот в эти минуты.
Наедине лишь с собой...
Я - всего лишь девчонка.
Я борюсь с темнотой.


Рецензии