Ошибиться лишь раз можно в жизни своей...

Скажи что значило это все для тебя
Не хочеться верить, что это игра
Но я проиграла и как ты не рвись
С высокою скоростью падаю вниз.

А там пустота и сложно дышать
И нет больше сил на кого то кричать
Меня больше нет, но надо подняться
Чтоб так никогда больше не спотыкаться

Пусть сложно, но это еще не финал
Я помню ту фразу что ты мне сказал
"ошибиться лишь раз можно в жизни своей,
но никогда ни о чем ,я прошу, не жалей"


Рецензии