Мир без наркотиков сочинение

(Холодное хмурое утро, безразличный взгляд
В пространство, на голые стены.)
- Просыпайся.

Забудь о проблемах и сомнениях
Давай пройдемся по мостовым, в парк,
Подставим нежным лучам яркого солнца свои тела,
С разбега прыгнем в реку,
Возьмемся с тобой, (с тобой!) за руку
И будем вместе шагать, смеясь
По этой чертовски привлекательной жизни.
-Просыпайся!

Помнишь ещё наши с тобой встречи?
Слезы солёные, редкие, искренние,
Падали, отчасти с глаз моих,
А ты их собирал в ладоши
И говорил: -Все будет хорошо,
Помнишь?
Помнишь, как однажды ты мне позвонил,
Рассказал с некоторым смущением,
(Давая клятву что больше такого не будет, точно!),
Как попробовал это...
-Наркотики.

Постепенно они заменили тебе всё:
-Дом, семью, друзей.
Они все ушли от тебя, как уходит команда
С тонущего корабля,
Когда уже не может его спасти.
Осталась лишь я- твой "капитан"...
Помнишь последний день нашей встречи?!
Кричала и плакала, а ты с безразличным взглядом
Весь в себе: -Уходи и не оборачивайся,
Просто пойми, меня больше нет!!!

Как и раньше,- холодное хмурое утро,
Как и раньше,- но только уже без тебя...
-Просыпайся.


Рецензии
Попробую промасштабировать и заняться медитацией в толкане хЕрургии, стрясая пепел на трон... интересно в общем. Что так возбудило твою тонкую поэтическую душу, амиго?

Михаэль Красновский   15.10.2012 09:16     Заявить о нарушении