Не стесняясь клонюсь я Богу!

    "Не стесняясь -
                клонюсь я Богу!" *

Я не слышал
              о счастьи излишнем.
Ведь его..,
                не бывает много!..
Где б не жил ты
                и не был бы кем.
Наши счастье
                колеблется строго.

Да, как маятник..,
                старых часов.
И оно ведь..,
                всегда от Бога!..
У него для судьбы
                мало слов.
И его выдает Он
               ревностно - строго!

Мы порою не знаем -
                как дальше..,
Жить, где сердце
                живет на фальши.
Я тогда же иду..,
                к алтарю и Богу!
Он в замен подает
               мне другую дорогу.

Счастье хрупкое..,
                как хрусталь...
Но, а с Богом оно,
                для нас - Версаль!

* клониться Богу - старо русское, верить в него вечно...


Рецензии