Ты спросишь, как мне здесь живется...

Ты спросишь, как мне здесь живется…
В туманной дымке октября
Мне очень не хватает Солнца,
Тепла и моря. И тебя.
Здесь время тянется уныло
И в воздухе разлита грусть.
Но я то лето не забыла,
Настанет время – я вернусь.
10.10.2012.


Рецензии